9 января 2019, 10:36

Дмитрий Грибков помог в покупке подарков для участников Рождественской ёлки в Нерехте

Мероприятие состоялось в Крестовоздвиженском храме. Праздник прошел в виде представления, которое познакомило юных зрителей с чудом Рождества Христова, с основами жизни православного человека

7 января православные верующие всего мира праздновали Рождество Христово.  В этот день в Крестовоздвиженском храме города Нерехты состоялась традиционная Рождественская елка, на которой собрались прихожане и воспитанники Воскресной школы. Участие в мероприятии принял депутат Костромской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Дмитрий Грибков.

Праздник прошел в виде представления, которое познакомило юных зрителей с чудом Рождества Христова, с основами жизни православного человека и с ценностями, хранящимися в его сердце. Мероприятие получилось по-настоящему увлекательным, живым и очень яркими. Дети активно принимали участие в происходящем на сцене.

В конце мероприятия каждый ребенок получил рождественский подарок из рук Деда Мороза и Снегурочки. Помощь в приобретении подарков оказал Дмитрий Грибков.

«Рождество - светлый праздник, во время которого особенно хочется верить в чудо. Был рад помочь настоятелю храма отцу Петру в организации этого праздника  для детей!", - прокомментировал депутат.

Ключевые слова: Грибков, елка, Нерехта, Рождество