Карта сайта
26 января 2019, 19:14

Костромские партийцы переизбрали секретаря регионального отделения «Единой России» и утвердили состав регионального политического совета и его Президиума

Изменения прошли в ходе конференции Костромского регионального отделения партии «Единая Россия»

Сегодня в Костроме состоялась конференция регионального отделения партии «Единая Россия». Делегаты приняли ряд важных кадровых решений и обсудили итоги деятельности реготделения в 2018 году и планы на 2019-й год.

В конференции приняли участие около 170 делегатов. Среди них секретарь Костромского регионального отделения «Единой России» Алексей Анохин, депутат Государственной Думы Алексей Ситников, замсекретаря регионального отделения «Единой России», член Генерального совета Партии Иван  Богданов, заместитель губернатора Костромской области Александр Фишер, члены и сторонники Партии.

Костромские партийцы переизбрали секретаря регионального отделения «Единой России» и утвердили состав регионального политического совета и его Президиума. Кадровая реорганизация прошла в связи с изменениями Устава партии, которые были внесены на XVIII Съезде.

Изменения связаны с расширением полномочий Президиума регионального политсовета, который определен постоянно действующим выборным коллегиальным органом регионального отделения «Единой России». Раньше таким органом являлся региональный политический совет.

В ходе конференции тайным голосованием на альтернативной основе подавляющим большинством голосов секретарем партийной организации был вновь избран  Алексей Анохин.

Кроме этого делегаты утвердили состав регионального политического совета. В него вошли 50 человек, а также Президиума РПС в количестве 23 партийцев (полные списки членов РПС и Президиума РПС см. во Вложении).

В завершении конференции вновь избранный секретарь реготделения Алексей Анохин поделился планами костромских партийцев на ближайший период.

«Сегодня региональное отделение Партии ставит перед собой множество задач. Безусловно, это успешная реализация партийных проектов. Акцент в работе партпроектов должен быть направлен не на предоставление услуг, а на активное участие самих граждан в улучшении жизни. Только совместно с жителями региона мы сможем решать актуальные для нашей области задачи.

И, конечно, мы вновь планируем одержать победу на  региональных и муниципальных выборах. Жители области видят реальный результат работы, контролируют нашу деятельность. Мы же, в свою очередь, выполняем их наказы, отчитываемся о проделанной работе, состоим с ними в постоянном диалоге.

Уверен, что мы справимся со всеми поставленными перед нами задачами. Только вперед!», - прокомментировал Анохин.

Ссылка для блогов
персоналии
файлы для загрузки
(2)