Карта сайта
1 февраля 2018, 16:37

Илья Осипов заявил о всесторонней поддержке местных инициатив по вхождению в партпроекты

Депутат Государственной Думы в рамках региональной недели провел встречу с партактивом Красносельского местного отделения «Единой Россия»

Депутат Государственной Думы, член Комитета ГосДумы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Илья Осипов с рабочим визитом посетил Красносельский район Костромской области.

В рамках поездки состоялась встреча депутата с партактивом Красносельского местного отделения партии «Единая Россия». Единороссы обсудили итоги реализации партийных проектов, обозначили проблемы и перспективы включения в программы новых районных и поселенческих объектов.

По словам партактива, в районе по всем проектам удалось достичь существенных результатов. В 2017 году наиболее динамично реализуемыми стали два проекта:  «Городская среда» и «Местный дом культуры».

«Это очень разные по своей сути программы. Участие в их реализации дает муниципалитетам огромные перспективы. За счет федеральных средств наши инициативы будут развиваться и в дальнейшем. Отмечу, что проектная система – это не застывшая структура. Она меняется. Появляются какие-то новые задачи внутри проектов. Сегодня мы видим, что в проекты вовлечены не только партийцы и сторонники партии, но и гражданские активисты. В свою очередь готов оказать всестороннюю поддержку местным инициативам по вхождению в проекты», – заключил Илья Осипов.

Также Осипов провел личный прием граждан. Он состоялся в общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия».

Обращения к депутату были разноплановыми. Блок вопросов касался сферы ЖКХ, в частности внедрения концессионеров в отрасль (поставка питьевой воды, водоотведение и услуги теплоснабжения для населения и социальной сферы) и размеров штрафов за нарушение требований лицензионного законодательства. Также речь шла о применении единого подхода к обложению НДС оборота первичного и вторичного драгоценного сырья и высокой стоимости лекарственных препаратов.

В ходе приема всем обратившимся были даны разъяснения, отдельные вопросы депутат взял под личный контроль.

Ссылка для блогов