11 декабря 2018, 13:30

Приглашаем на лыжню

Проект партии «Единая Россия» «Кострома лыжная» 2018-2019 годов стартует в субботу 15 декабря

В субботу, 15 декабря, по инициативе и при активной поддержке регионального отделения партии «Единая Россия» будет дан старт, ставшего традиционным, конкурса «Кострома лыжная - 2019».

Торжественное открытие состоится на лыжной трассе в микрорайоне Малышково в районе перекрестка улицы Радиозаводская и Студенческого проезда в 11.00. Участие в празднике примут сотни любителей лыж в возрасте от 6 лет. Личным примером приверженность к здоровому образу жизни покажут депутаты Костромской областной Думы и Думы города Костромы члены фракции «Единая Россия».

Каждый год в этом проекте принимают участие несколько тысяч человек. Проект «Кострома лыжная» давно уже стал значимым и по-настоящему праздничным событием  для любителей лыжного спорта. С каждым годом он расширяет свою географию и круг участников, привлекает под свои знамёна новых приверженцев активного досуга и здорового образа жизни самых разных возрастов, профессий и увлечений. И конечно, для многих именно эти лыжные соревнования служат стартом к большим спортивным победам и триумфам.