1 декабря 2018, 19:03

Итоги недели личных приемов в Костромской области с 30 ноября и 1 декабря

Приемы прошли в Судиславском, Солигаличском, Кадыйском, Макарьевском, Межевском, Антроповском, Нерехтском районах и городах Волгореченске и Костроме

С 26 ноября по 2 декабря по линии региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Костромской области проходит традиционная неделя приемов личных граждан. Мероприятия приурочены ко дню рождения Партии.

Неделя приемов в районах области продолжается депутаты фракций «Единая Россия» представительных органов всех уровней власти, главы районов и поселений, члены политсоветов Партии  в рамках тематической недели провели более 25 личных приемов. Председатель Костромской областной Думы Алексей Анохин, областные парламентарии Дмитрий Грибков, Сергей Зудин, Вадим Курбанов, Алексей Баранов, Илья Яхонтов, Андрей Бычков, городские народные избранники Максим Черствов, Александр Шалаев, Алексей Приставакин и Андрей Коновалов провели приемы граждан на территории своих избирательных округов (в Судиславском, Солигаличском, Кадыйском, Макарьевском, Межевском, Антроповском, Нерехтском районах и городах Волгореченске и  Костроме). 30 ноября и 1 декабря на прием обратились 205 жителей области.

Основными тематиками вопросов стали сферы ЖКХ, здравохранения, социального обеспечения, земельных отношений, пенсионного обеспечения. Заявители получили исчерпывающие консультации по вопросам порядка формирования тарифа на вывоз твердых бытовых отходов, ипотечного и потребительского кредитования, порядка назначения социальных выплат и сусидий. Оказана помощь в организации спортивных и общественных мероприятий. Более трети обращений нашли свое положительное решение.