1 декабря 2018, 15:28

Грибков принял участие в публичных слушаниях по проекту бюджета Нерехты и Нерехтского района на 2019 год

Партиец отметил, что существенная часть дополнительно привлекаемых финансовых средств на территорию муниципального района из федерального и областного бюджетов осуществляется через участие в областных и федеральных программах

30 ноября депутат Костромской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Дмитрий Грибков принял участие в публичных слушаниях по проекту бюджета муниципального района город Нерехта и Нерехтской район на 2019 год.

Участие у слушаниях также приняли общественные активисты, муниципальные депутаты, руководители учреждений и организаций,  неравнодушные граждане.

Как отметили собравшиеся, проект бюджета, в целом, сбалансированный, социально-направленный, подготовлен с учётом пожеланий граждан, поручений губернатора региона, а также Указов Президента России.

Дмитрий Грибков обратил внимание коллег на то, что существенная часть дополнительно привлекаемых финансовых средств на территорию муниципального района из федерального и областного бюджетов осуществляется через участие в областных и федеральных программах.

«С учётом того, что Правительство планирует в 2019г. выделить Костромской области 14,5 млрд рублей (в текущем году выделено 10,5 млрд рублей), необходимо продолжить активную работу по подготовке необходимых документов для участия в этих программах. Будем работать не менее усердно, чем в этом году!»,  - сказал Дмитрий Николаевич.