1 декабря 2018, 14:17

Анохин: Слышать людей и решать их проблемы – наша главная задача

В день рождения «Единой России», 1 декабря, секретарь Костромского регионального отделения Партии, председатель областной Думы Алексей Анохин провел личный прием граждан

В региональной общественной приемной председателя Партии 1 декабря прием граждан провел Алексей Анохин. За решением своих проблем и вопросов к секретарю регионального отделения обратились 8 человек.

Так, в ходе приема были даны юридические консультации по поводу оформления документов на земельный участок, приватизации жилья. Направлен ряд обращений в Департамент здравоохранения, «Центр компетенций», Управление федеральной службы судебных приставов по Костромской области, а также в органы местного самоуправления муниципального района Нерехта и Нерехтский район и Сусанинского муниципального района. По итогам приема, дети из многодетной семьи, оказавшейся в сложной жизненной ситуации, получили приглашение на Новогоднюю ёлку Костромской областной Думы, их матери помогут с трудоустройством.

«Слышать людей и решать их проблемы – наша главная задача», - прокомментировал секретарь Костромского регионального отделения «Единой России» Алексей Анохин, - «Мы традиционно в день рождения Партии общаемся с нашими земляками. Приемы граждан, приуроченные к этому дню и стартовавшие 26 ноября, прошли во всех муниципальных образованиях области. Мы остаемся Партией реальных дел, ответственных взвешенных решений, принимаемых на благо жителей Костромской области».

Также 1 декабря Алексей Анохин провел и онлайн прием посредством программы Skype. Жительницу Шарьи интересовали перспективы дорожного строительства в муниципалитете. По данному вопросу шарьинцам будет оказана всесторонняя помощь для вступления в программу «Общественные инициативы». Уже весной должны начаться работы по ремонту наиболее сложных участков дороги в поселке Новый. Вопрос взят на контроль секретаря регионального отделения Партии.