Карта сайта
6 ноября 2018, 14:49

Михаил Козлов: В картинах Любови Белых показана необыкновенная красота Костромского края

Сенатор от Костромской области Михаил Козлов принял участие в открытии персональной выставки талантливой костромской художницы, почетного члена Российской академии художеств Любови Белых. Экспозиция развернулась в стенах Совета Федерации.

«Мы живем в бурном потоке информации, где порой теряются правильные ориентиры, в основе которых лежит любовь к семье и Родине. Именно сейчас художники становятся носителями истины, стержнем красоты, чем, собственно, и обогащается душа человека. Сегодня в Совете Федерации мне вдвойне приятно представить картины своей землячки, потомственной художницы Любови Белых еще и от того, что в своих работах она особенно ярко показала необыкновенную красоту Костромского края», - отметил в своем приветственном слове сенатор Михаил Козлов.

На персональной выставке Любови Белых представлены 45 картин. Тематика полотен художницы не ограничивается только пейзажем. Один из её любимых жанров – портрет.

«Посетители выставки могут не только познакомиться с природой Костромской области, а также увидеть наш удивительный край в лицах простых костромичей. Тема любви, материнства и детства проходит главным лейтмотивом через всё творчество Любови Белых», - отметил сенатор.

Ссылка для блогов