6 ноября 2018, 10:35

Дмитрий Грибков принял участие в студенческом Форуме ЦФО «Межнациональный мир»

Замсекретаря Костромского регионального отделения «Единой России», депутат Костромской областной Думы Дмитрий Грибков принял участие в студенческом Форуме ЦФО «Межнациональный мир».Форум был организован областным комитетом по делам молодежи и Костромском государственным университетом в предверии Дня народного единства.

В этом году мероприятие объединило 150 человек. Это студенты из Брянской, Владимирской, Московской, Ивановской, Калужской, Курской, Липецкой, Орловской, Рязанской, Смоленской, Тамбовской, Тверской, Тульской, Ярославской, Костромской областей, г.Москвы.

Дмитрий Грибков вместе с женой Евгенией пообщались с ребятами на тему «Молодая семья - основа стабильности общества. Жизнеописание современной молодой семьи».

Разговор касался многих аспектов семейной жизни: о том, что такое семья и какие у нее функции; о необходимости подготовки к созданию семьи; о постановке семейных целей, выработке принципов и традиций; о том, как правильно распределять обязанности в многодетной семье, планировать и о том, для чего нуден режим; о влиянии массовой культуры на жизнь семьи и о многом другом.

«Получился интересный и откровенный разговор на очень важную тему. Надеюсь, что мы смогли поделиться своим опытом по созданию и развитию семьи, который пригодится ребятам в дальнейшем. Уверен, что в ходе нашей встречи нам удалось заставить их задуматься о необходимости подготовки к будущей семейной жизни. Наша задача - это продвижение традиционных семейных ценностей, которые являются основой нашего общества и государства!" - прокомментировал итоги встречи Дмитрий Грибков.

Заметим, что Евгения Грибкова ведёт активную работу в социальных сетях по продвижению традиционных семейных ценностей, здорового образа жизни, заботе об экологии и саморазвитии. Во время встречи со студентами она вела прямой эфир в одной из социальных сетей. С помощью этого к участникам Форума присоединилось ещё более 260 человек.