18 января 2018, 15:58

В Костроме открылся региональный избирательный штаб Владимира Путина

В его состав вошли представители образования, ОНФ, молодежные активисты

На этой неделе по всей России кандидаты в Президенты начали формировать свои региональные штабы. 18 января в Костроме состоялось официальное открытие штаба общественной поддержки кандидата на должность Президента России Владимира Путина.

Сопредседателями штаба стали – профессор Костромского государственного университета Николай Рассадин, директор Дома творчества Костромского района Инесса Гудас и председатель Костромской общественной организации ветеранов воздушно-десантных войск, Герой Российской Федерации Николай Майоров.

Также поддержать кандидата на пост Президента решили региональные представители Общероссийского народного фронта, молодежные активисты, волонтеры.

Штаб разместился по адресу: ул. Советская, д.28, 3 этаж.

Напомним, 10 января Владимир Путин провел первое заседание своего предвыборного штаба в Москве. Сопредседателями штаба стали глава центра имени Рогачева академик Александр Румянцев, гендиректор КАМАЗа Сергей Когогин, а также глава центра одаренных детей «Сириус» Елена Шмелева. Пресс-секретарем штаба стал журналист ВГТРК Андрей Кондрашов.