27 июня 2017, 17:10

Острые вопросы и конкретные предложения

Во вторник, 27 июня, в рамках региональной недели в общественной приемной председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Костромской области личный прием граждан провел Илья Осипов - член Комитета Государственной Думы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству

Все обращения костромичей к депутату Госдумы были профильными и, так или иначе, касались сферы ЖКХ. Работа управляющей компании, снос сгоревшего дома, устранение недостатков после проведенного капитального ремонта, необоснованный рост платы за отопление и внесение изменений в законодательство.

По итогам приема направлены запросы в Администрацию города Костромы и «Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Костромской области», департамент государственного регулирования цен и тарифов Костромской области, в МУП «Городские сети» и в управляющую компанию ООО «Заволжье», предложения по изменению действующего законодательства будут дополнительно проработаны с привлечением экспертов.

Также сегодня в Костромской области провели приемы граждан и ряд рабочих встреч Депутаты государственной Думы, члены фракции «Единая Россия», Алексей Ситников и Валерий Иванов.