26 мая 2017, 10:35

Награда из рук парламентария

Депутат Костромской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Сергей Зудин 24 мая вручил Оксане Вольф медаль Костромского района за участие во Всероссийской сельскохозяйственной переписи

Масштабное мероприятие - Всероссийская сельскохозяйственная перепись завершилась в 2016 году.

«Перепись преследовала очень важные цели», - прокомментировал Сергей Зудин, - «Это не просто статистика, это фундамент для дальнейшего анализа, прогноза развития сельского хозяйства, планирования мер экономического воздействия на повышение эффективности сельхозпроизводства. Люди, которые работали на выполнение этой задачи, сталкиваясь с определенными трудностями, все-таки очень каественно сделали свою работу».

Оксана Вольф стала активным переписчиком в Чернопенском сельском поселении Костромского муниципального района. Она работала в качестве переписчика инструкторского участка № 2 счетного участка № 3, ответственно выполняла свои обязанности, качественно и грамотно провела опрос респондентов в личных подсобных хозяйствах, правильно заполнила переписные документы, своевременно провела контрольный обход.