28 апреля 2017, 11:08

Сергей Зудин обсудил с жителями поселка Василёва программу Нечерноземье

Депутат Костромской областной Думы, член фракции «Единая Россия» побывал с рабочим визитом в Костромском район

Среди приглашенных на встречу с жителями пришли: председатель Собрания депутатов Костромского района Ярослав Шапошников, глава Кузнецовского сельского поселения Альбина Эгля, депутат Собрания депутатов Кузнецовского сельского поселения Александр Бурлуцкий.

Сергей Зудин рассказал жителям поселка о плане и перспективах реализации программы «Нечерноземье», о возможностях с помощью этой программы развития сельского хозяйства на территории Костромского района; об объеме финансирования, выделяемого областным бюджетом для развития агропромышленного комплекса, перспективах аграрного образования.

В свою очередь, жители Василёво рассказали о проблемах, которые существуют в поселении, в частности проблемы газификации населенных пунктов, переселения из аварийного жилищного фонда, контроля арендаторов за использованием лесов, поддержки семей, занимающихся личным подсобным хозяйством.

Все просьбы и жалобы были зафиксированы депутатом, и взяты под контроль.

В заключение встречи Сергей Зудин поздравил жителей с наступающими праздниками, пожелал здоровья, благополучия, надежды и уверенности в будущем.