10 марта 2017, 14:51

Тюльпаны на лыжне

Международный женский день организаторы и участники проекта Костромского регионального отделения Партии «Единая Россия» «Кострома лыжная-2017«встретили на лыжне, ведущей от мкр-на Малышково города Костромы до деревни Середняя Костромского района

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Погода позволяет «наматывать» километры здоровья, поэтому каждые выходные на лыжне собирается большое количество костромичей, которые увеличивают сумму своих пройденных километров. На лыжне можно встретить как уже опытных спортсменов, так и ветеранов или семейные команды.

8 марта на лыжню встали и организаторы проекта: секретарь Костромского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель областной Думы Алексей Анохин, депутаты Думы города Костромы от «Единой России» Сергей Игнатьев, Максим Черствов, Андрей Коновалов. Они решили не просто поверить трассу, но и подготовили приятный сюрприз для всей женской половины участников проекта. Всех женщин прямо на лыжне поздравили с Международным женским днем и вручили каждой из них весенние тюльпаны.

«Мы очень рады, что партийный проект «Кострома лыжная» находит поддержку у костромичей, а значит он развивается. Собственно, и делаем мы его для костромичей и по их просьбе, причем без бюджетных средств, а исключительно за счет средств наших партнёров и спонсоров. Сегодня мы дополнительно создали праздничную атмосферу для наших милых участниц проекта. Нам приятно видеть их улыбки, их отличное настроение. Пусть забота и внимание окружает их не только на нашей лыжне, но и вообще по жизни!" - прокомментировал Алексей Анохин.