1 декабря 2017, 16:57

Депутат Государственной Думы Илья Осипов провел прием граждан в городе Нерехте

Обращения касались сферы ЖКХ, дорожного строительства и налогообложения

30 ноября в рамках недели приемов по линии региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия»   Дмитрия Медведева в Костромской области личный прием граждан в городе Нерехте провел депутат Государственной Думы, член Комитета Государственной Думы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Илья Осипов.

Обращения к депутату Госдумы были многопрофильными и касались сферы ЖКХ, дорожного строительства и налогообложения. Это вопросы  оказания содействия в проведении ремонта автодороги Нерехта – Волгореченск, проработке на законодательном уровне вопроса о недопустимости прекращения подачи электроэнергии и газа в отопительный период теплоснабжающим организациям, оказывающим услуги населению, установления налоговых льгот  для работодателей, вкладывающих средства в мероприятия по оздоровлению работников.

В ходе приема всем обратившимся были даны разъяснения, отдельные вопросы взяты на депутатский контроль.