14 апреля 2016, 12:49

Тысячи участников и сотни пройденных километров

Торжественная церемония подведения итогов спортивного конкурса «Кострома лыжная – 2016» состоится 17 апреля

Соревнования проходили при поддержке регионального отделения партии «Единая Россия» с 24 января по 27 марта на восемнадцати лыжных трассах Костромы и Костромского района. В конкурсе приняли участие 4707 человек. На лыжню выходили семьями, школьными классами. Самому юному лыжнику - 2 года, самому старшему - 80 лет. Причем, абсолютный рекорд по километражу установил участник, которому 60 лет. За время конкурса он прошел почти 800 км.

Всем участникам соревнования, независимо от результата, вручат специально разработанные значки с символикой конкурса. Победителей наградят дипломами, кубками и ценными призами. В церемонии награждения примут участие секретарь Костромского регионального отделения «Единой Росси», председатель областной Думы Алексей Анохин, Олимпийские чемпионы, известные спортсмены и лучшие творческие коллективы города и области.

Торжественная церемония награждения состоится 17 апреля в 12.00 в КВЦ «Губернский».