13 декабря 2016, 17:11

Торжественная церемония открытия спортивного конкурса «Кострома лыжная – 2017» состоится 18 декабря в 11.00

В ближайшее воскресенье по инициативе и при активной поддержке регионального отделения партии «Единая Россия» будет дан старт конкурса «Кострома лыжная - 2017»

Торжественное открытие состоится на лыжной трассе в микрорайоне Малышково, в 11.00. Участие в празднике примут сотни любителей лыж в возрасте от 6 лет. Личным примером приверженность к здоровому образу жизни покажут депутаты Костромской областной Думы и Думы города Костромы члены фракции «Единая Россия».

Планируется участие в мероприятии секретаря Костромского регионального отделения партии «Единая Россия», председателя областной Думы Алексея Анохина.

Напомним, что соревнования в 2016 году проходили при поддержке регионального отделения партии «Единая Россия» с 24 января по 27 марта на восемнадцати лыжных трассах Костромы и Костромского района. В конкурсе приняли участие 4707 человек. На лыжню выходили семьями, школьными классами. Самому юному лыжнику - 2 года, самому старшему - 80 лет. Причем, абсолютный рекорд по километражу установил участник, которому 60 лет. За время конкурса он прошел почти 800 км.