12 марта 2014, 16:15

Единоросы приняли участие в патриотическом форуме

У стенда "Клуба юных моряков"
Сегодня руководители Костромского регионального отделения партии приняли участие в работе Межнационального общественно-педагогического Форума «Духовность, нравственность, патриотизм!"

В своем выступлении Секретарь КРО ВПП «Единая Россия» Алексей Ситников  назвал усиление патриотического воспитания молодежи главным ответом России на новые внешнеполитические вызовы.

Алексей Ситников, Секретарь Костромского регионального отделения партии «Единая Россия«:

Сегодня принял участие в Межрегиональном общественно-образовательном форуме «Духовность, нравственность, патриотизм - основа единства страны», организованном Администрацией Костромской области, в качестве соруководителя площадки «От культуры здоровья к формированию нравственных ценностей личности». Были представлены, как основные методы и подходы, разработанные участниками трезвого движения, так и конкретные методики. В том числе материалы проекта «Общее дело». Основная мысль, которую мы постарались донести до участников дискуссии – нравственность и духовность не совместимы даже с умеренным потреблением алкоголя и табака. Также Олегом Валерьевичем Тайгиным, деканом Костромского областного института развития образования, был представлен совершенно новый проект «Позитивная профилактика». Основная концепция проекта заключается в минимизации негативной информации и работе на позитив. От лица нашей организации благодарим организаторов за возможность выступить.