Костромская область

Журавлев: Акция «Белый цветок» стала общенародным праздником благотворительности

03 сентября 2018, 10:09

В Костромской области в шестой раз подряд прошла благотворительная акция «Белый цветок». Все пожертвования, собранные на празднике пойдут на ремонт отделения недоношенных детей Костромской областной детской больницы.

Постоянным участником акции уже который год становится Фонд «Будущее сейчас». Представители Фонда провели для всех желающих мастер-классы и представили сборники стихов, написанные приемными родителями.

Свою поддержку акции выразил соучредитель Фонда, член Совета Федерации Николай Журавлев. «Акция «Белый цветок», отметил сенатор, - уже стала общенародным праздником благотворительности, в котором участвует все больше людей. Это не может не радовать. Возрождаются традиции, заложенные еще в начале 20 века императорской семьей. Такие качества, как милосердие, сострадание всегда были присущи русскому человеку. И сегодня мы видим конкретные результаты этой отзывчивости. На средства, собранные в ходе акции, проводятся ремонты детских отделений больниц, помощь получают те семьи, которые в этом действительно нуждаются. Я уверен, что доброта костромичей не ограничивается временем проведения акции и добрые дела в нашем городе и области будут совершаться каждый день».

Журавлев Николай Андреевич
Заместитель Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации