Костромская область

Вопросы заявителей взяты на депутатский контроль

04 июня 2021, 11:09
Сергей Деменков провел личный прием граждан

Руководитель Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Костромской области, региональный координатор партийного проекта «Старшее поколение» Сергей Деменков в четверг, 3 июня провел личный прием граждан.

Жительница Костромского района обратилась за разъяснениями порядка установления и изменения границ земельного участка. Необходимую консультацию заявительница получила в ходе приема.

Жительница города Костромы обратилась за содействием в устройстве искусственной неровности для принудительного снижения скорости на проезжей части дороги улицы Опалиха в районе домов №13 и №18 (по направлению к садовым участкам и деревне Посошниково). После завершения ремонтных  работ дорожного покрытия многие водители не соблюдают скоростной режим. Родители опасаются за жизнь и здоровье своих детей. Проблема заключается в том, что указанная дорога не соответствует нормативным требованиям для установки «лежачих полицейских». По итогам приема направлено обращение в Администрацию города Костромы в целях определения возможных путей выхода из сложившейся ситуации.

Решение поставленных заявителями вопросов руководитель приемной взял на личный контроль.

Деменков Сергей Анатольевич
Зам секретаря Костромского Регионального отделения Партии, зам председателя Костромской областной Думы, член фракции "Единая Россия", руководитель Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Костромской области