Костромская область

Василий Комиссаров помог нуждающимся галичским семьям

30 апреля 2020, 19:06
Член Президиума регионального отделения Партии, депутат Костромской областной Думы Василий Комиссаров вместе с коллегой из Совета депутатов Дмитриевского сельского поселения Мехманом Новрузовым передали продуктовые наборы для нуждающихся галичских семей
С инициативой помочь землякам депутаты обратились в местный комплексный центр социального обслуживания населения. Специалисты подготовили 15 адресов, где люди оказались в трудной жизненной ситуации.
Для каждой семьи было собрано два набора продуктов. В одном - масло, чай, крупы, печенье. В другом -  продукция Галичской птицефабрики.
«Сейчас не очень простые времена, в семьях разные ситуации могут быть: кто-то без особых проблем адаптировался к необычным условиям, кто-то растерялся немного. У кого-то в семье ухудшилось материальное положение. Поэтому мы и решили поддержать тех, кому непросто сейчас, кому даже небольшая помощь окажется очень полезной. Надо быть более внимательными и чуткими друг к другу», - рассказал Василий Комиссаров.

Все продуктовые наборы сотрудники галичского центра соцобслуживания населения в тот же день передали семьям галичан.
Комиссаров Василий Борисович
Член регионального Политсовета, депутат областной Думы, член фракции "Единая Россия", генеральный директор ООО "Галичское" по птицеводству