Костромская область

Валерий Катышев: «Добрые дела вызывают светлые эмоции»

10 апреля 2020, 18:33
Секретарь Буйского местного отделения партии «Единая Россия», глава городского округа город Буй доставил продуктовые наборы пенсионерам на самоизоляции

Единороссы всего региона активно подключились к волонтерской деятельности – оказанию адресной помощи гражданам в условиях пандемии коронавируса.

«Сегодня волонтером может стать каждый. Особое внимание надо уделить представителям старшего поколения, одиноко проживающим, оказать всю посильную помощь. Мы обратились ко всем секретарям первичных отделений, к партактиву, чтобы держали на особом контроле эту категорию людей, прозванивали, интересовались состоянием здоровья, нуждами людей. Добрые дела вызывают светлые эмоции – люди действительно благодарны такой поддержке», - прокомментировал Валерий Катышев.

Всего на сегодняшний момент буйские единороссы сформировали и передали нуждающимся более полусотни продовольственных наборов.

Катышев Валерий Васильевич
Член регионального Политсовета, секретарь Буйского местного отделения Костромского регионального отделения Партии «Единая Россия», глава городского округа город Буй