Костромская область

В ряды партии вступают семьями

04 июня 2021, 17:12
В Костроме состоялось заседание Президиума Костромского регионального политсовета партии «Единая Россия»

В четверг, 3 июня состоялось заседание Президиума Костромского регионального политического совета партии «Единая Россия». В рамках заседания рассмотрен ряд важных вопросов.

Традиционно, началось заседание с приема новых членов «Единой России». Ряды партийцев пополнили семь человек, среди которых- семья Смирновых из города Костромы.  Все они- отец, мать и сын трудятся в Доме культуры поселка Селище, активно участвуют в общественно- политической жизни города. Свое решение вступить в партию считают осознанным, взвешенным и почетным. Секретарь Костромского отделения «Единой России»  Алексей Анохин подчеркнул, что для регионального отделения партии случай является поистине уникальным.

Членами партии также стали глава городского округа г. Мантурово Игорь Устюжанин, директор Костромского областного Дома творчества детей и молодежи Светлана Иноземцева, руководитель Костромского отделения «Молодой Гвардии Единой России» Анастасия Смирнова и активист МГЕР Александр Смирнов.

Вторым пунктом, согласно повестки заседания Президиума, были подведены итоги процедуры предварительного голосования в Костромской области. С 24 по 30 мая жители региона выбирали кандидатов, которые будут представлять партию на выборах депутатов Государственной Думы РФ и Костромской областной Думы по одномандатному избирательному округу № 11 в сентябре этого года.

Далее, в рамках заседания членами Президиума была заслушана информация о задачах избирательной кампании 2021 года. Также были озвучены инициативы регионального отделения партии в рамках реализации партийных проектов, направленные на развитие инфраструктуры в Костромской области.

Решением Президиума регионального политсовета были выдвинуты делегаты, которые, в случае утверждения в ходе голосования на Региональной конференции 5 июня, будут представлять Костромское региональное отделение на XX Съезде партии в Москве.