Костромская область

В рамках акции «Доброе кино» для костромских детей и ветеранов организовали бесплатные кинопоказы

20 января 2022, 10:30

Благотворительной акцией «Доброе кино», приуроченной к Международному дню кино, завершились мероприятия, организуемые Костромским региональным центром поддержки гражданских инициатив в рамках Календаря Партии добрых дел.

В кинозалах Областного Дома народного творчества были организованы кинопоказы для ветеранов города Костромы (новогодняя история - художественный фильм «Приходи на меня посмотреть») и воспитанников «Волжский центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей» (просмотр одного из фильмов сказки «Последний богатырь»).

Ребята из школы №3 Костромской области для детей с ограниченными возможностями здоровья посетили кинотеатр «РИО», где прошел показ нового приключенческого полнометражного мультфильма «Энканто».

«В календарь входит двенадцать всероссийских социально направленных акций, приуроченных к государственным и международным праздничным датам, новые мероприятия и встречи запланированы и в 2022 году. Надеемся, что наши партнеры и жители города, которым мы благодарны за отклик, также поддержат такие мероприятия как «Лучший друг» - сбор кормов и средств ухода за животными, «Коробка храбрости» - сбор игрушек для маленьких пациентов больниц» и другие акции, организуемые региональным центром поддержки гражданских инициатив», - прокомментировал председатель регионального совета сторонников партии «Единая Россия» Максим Черствов.