Костромская область

В Москве прошла стажировка для лидеров мобильного приложения «ВВЕРХ»

25 января 2024, 14:00

В городе Москве прошла стажировка для лидеров мобильного приложения «ВВЕРХ». Ее участницей стала секретарь одного из первичных отделений Костромского городского местного отделения партии «Единая Россия» Марина Зауральская. Обучение проходило 18 и 19 января 2024 года на площадке Центрального исполнительного комитета партии «Единая Россия». Главная тема стажировки специалистов со всех регионов России - ключевые задачи приложения «ВВЕРХ» в 2024 году.

В ходе обучения состоялось знакомство с командой партийной платформы и экспертами в области политики, социологии и медиа. В завершении каждому участнику выдан сертификат об успешном прохождении стажировки. Во второй день для лидеров приложения была организована экскурсия в Государственную Думу и Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

«Я являюсь абсолютным лидером приложения по региону и населенному пункту с мая 2023 года по сей день. Поэтому и вошла в число приглашенных на стажировку в Москву. В первый день мы познакомились с работой структурных подразделений ЦИК партии и стратегией работы приложения «ВВЕРХ» на 2024 год. Узнала много нового о работе партии, о приложении и его возможностях, стала участником лекций от именитых спикеров. Второй день встречи лидеров приложения включал в себя посещение Государственной Думы и Совета Федерации. Спасибо всей команде «ВВЕРХ» за предоставленную возможность обучения, в ходе которого состоялось знакомство и обмен опытом с представителями других регионов», - рассказала Марина Зауральская.

Напомним, пользователи приложения «ВВЕРХ» могут принимать участие в интересных партийных мероприятиях, создавать команды и получать поддержку своих инициатив, общаться с коллегами со всей страны и обмениваться опытом реализации общественно полезных проектов. В приложении есть система баллов: так определяются лидеры, которые смогут пройти бесплатное обучение в высшей партийной школе и даже войти в руководящие органы партии «Единая Россия».