Костромская область

03 июня 2023, 12:00
Торжественная церемония награждения состоялась в Администрации города Костромы

В Костромской области подвели итоги 14 ежегодного конкурса бизнес-стартапов «Точка роста - 2023». Торжественная церемония награждения состоялась в Администрации города Костромы.

Региональный координатор федерального партийного проекта «Предпринимательство», депутат Думы города Костромы, член фракции «Единая Россия» Евгений Зимняков, в качестве председателя жюри, принял участие в награждении победителей и участников конкурса. Он вручил благодарственные письма от партийного проекта «Предпринимательство», рассказал о работе, которая ведется на территории Костромской области, и пригласил на бесплатные консультации в приемную федерального партийного проекта.

В этом году свои проекты представили девять начинающих предпринимателей. Они занимаются сельским хозяйством, строят жилье, обучают костромичей иностранным языкам и не только.

В конкурсе принимали участие:
Виктория Поспелова - студия грумминга «Хвостик»,
Вячеслав Власов - ООО «Строительные технологии»,
Ирина Ромашко - студия красоты и релакса Ирины Ромашко,
Елена Маринко - ресторан «Трактир-калачная»,
Сергей Суриков - центр профориентации «Мой взрослый выбор»,
Анна Смирнова - фермерское хозяйство по производству мраморной говядины,
Карина Скорик - школа «Дом иностранных языков»,
Александра и Кирилл Таганцевы - детская ягодная ферма голубики,
Татьяна Круглова - коуч, имиджмейкер.

Победителем конкурса стала сельхозпроизводитель Анна Смирнова.

Зимняков Евгений Петрович
Депутат Думы города Костромы VI, VII созывов. Региональный координатор федерального партийного проекта «Предпринимательство». Председатель Общественного Совета при Федеральной налоговой службы России по Костромской области. Заместитель председателя комиссии по экономике и финансам Думы города Костромы. Член Общественного Совета при прокуратуре Костромской области, Совета по рекламе Администрации города Костромы. Сопредседатель Костромского РО Общероссийской общественной организации «Деловая Россия». Член совета по привлечению инвестиций и улучшению инвестиционного климата Костромской области.