Костромская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Костромской области идет сбор гуманитарной помощи для оперативного направления жителям прифронтовых районов Белгородской области

12 июня 2023, 10:00
Сбор был объявлен Костромским региональным отделением партии «Единая Россия»

В короткое время в Белгородской области были эвакуированы почти 60 тысяч человек. В пунктах временного размещения сейчас находится более 8 тысяч, многие люди переехали к родственникам. Белгородцы разъехались в ближайшие и дальние регионы. Они находятся в Курской, Брянской, Воронежской, Калужской, Московской областях.

«Единая Россия» с первых дней обстрелов помогает жителям Белгородской области. Костромское региональное отделение партии «Единая Россия» ведет сбор гуманитарной помощи для оперативного направления жителям прифронтовых районов. 

«Руководство партии «Единая Россия» обратилось к региональным и местным отделениям партии, жителям нашей страны с просьбой - собрать гуманитарную помощь. Сегодня мы дали старт сбора гуманитарного груза для наших с вами соотечественников - жителей Белгородской области. В ближайшие дни он будет укомплектован всем необходимым и направлен белгородцам. Хочу поблагодарить всех неравнодушных людей, которые откликнулись на наш призыв. Я думаю, что в ближайшее время ситуация на территории Белгородской области нормализуется и люди вернутся в свои дома, но на данный момент такая помощь нужна и мы эту помощь оказываем!», - прокомментировал секретарь Костромского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Костромской областной Думы Алексей Анохин.

Костромское городское местное отделение партии «Единая Россия» доставило первую партию гуманитарного груза для белгородцев.

«Мы с первого дня подключились к сбору гуманитарной помощи для жителей Белгородской области. Сегодня мы привезли питьевую воду, предметы личной гигиены, консервы, крупы, детское питание и многое другое. Я очень благодарен однопартийцам, которые оперативно отреагировали и приняли участие в сборе. Мы будем продолжать! Очередная партия гуманитарной помощи будет доставлена уже во вторник», - рассказал исполнительный секретарь Костромского городского местного отделения партии «Единая Россия», председатель Костромского регионального совета сторонников партии «Единая Россия», депутат Думы города Костромы Максим Черствов.

«Я принял решение помочь сразу, как только узнал о сборе. Это важное и нужное дело! Сейчас мы как никогда должны сплотиться для того, чтобы помочь жителям Белгородской области. Призываю костромичей подключиться к сбору и оказать любую посильную помощь!», - обратился победитель предварительного голосования партии «Единая Россия» по городскому избирательному округу № 30, сторонник партии «Единая Россия» Данил Цветков.

Напоминаем, прием гуманитарной помощи для жителей прифронтовых районов Белгородской области организован:

- в Костромском региональном исполнительном комитете партии «Единая Россия» по адресу: г. Кострома, ул. Горная, д. 27а, по будням с 9.00 до 17.00,

- в Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Костромской области по адресу: г. Кострома, ул. Симановского, д. 12г, по будням с 9.00 до 13.00.

Прием обращений граждан, прибывших с прифронтовых территорий, проходит на базе Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Костромской области по адресу: г. Кострома, ул. Симановского, д. 12г.  

Личный прием проводится по будням с 9.00 до 13.00. Консультацию можно получить в эти же дни с 9.00 до 17.00 по телефонам: 8 (958) 188-93-01, 8 (4942) 51-54-59 и электронной почте: op@kostroma.er.ru.

Спикер
Анохин Алексей Алексеевич
Анохин Алексей Алексеевич
Секретарь Костромского регионального отделения Партии, председатель Костромской областной думы, региональный координатор федерального партийного проекта "Здоровое будущее" и регионального партийного проекта "Кострома-лыжная"

Общественная приемная