Костромская область

В Костроме реализуется Всероссийская благотворительная акция «Коробка храбрости»

24 ноября 2023, 12:20
Она направлена на поддержку детей, проходящих длительное лечение или сложные медицинские процедуры в учреждениях здравоохранения и хосписах

Суть акции заключается в организации сбора игрушек, материалов для творчества, развивающих игр, которые по завершении акции будут переданы в отделения Костромской областной детской больницы, где проходят длительное лечение дети из городов и районов области.

К участию в акции уже присоединились заместитель председателя Костромской областной Думы Алексей Исаков, координатор федерального партийного проекта «Новая школа» на территории Костромской области, депутат Костромской областной Думы Надежда Щербакова, координатор федерального партийного проекта «Женское движение Единой России» на территории Костромской области Наталья Давыдова, председатель Костромского регионального совета сторонников партии «Единая Россия», исполняющий полномочия секретаря Костромского городского местного отделения партии «Единая Россия», депутат Думы города Костромы Максим Черствов, неравнодушные жители областной столицы.

«Сторонники и члены партии «Единая Россия» 13 ноября, во Всемирный день доброты, в офисах наших партнеров, а именно Ростелеком – Кострома (г. Кострома, ул. Подлипаева, д. 1) и ГБУ «Дворец творчества» (г. Кострома, ул. 1 Мая, д. 12) были установлены еще две «Коробки храбрости». В рабочие часы по любому из указанных адресов можно принести небольшой подарок, чтобы сделать счастливым ребенка, находящегося на длительном стационарном лечении, создать настроение персоналу. Как показывает опыт прошлых лет, неравнодушные костромичи активно включаются в акцию, думаю, что так будет и на этот раз, и возле каждой процедурной Костромской областной детской больницы 1 декабря появиться своя «Коробка храбрости», - прокомментировал Максим Черствов

Черствов Максим Дмитриевич
Исполнительный секретарь Костромского городского местного отделения Партии, председатель Костромского регионального Совета сторонников партии "Единая Россия", председатель регионального общественного совета партийного проекта "Городская среда"