Костромская область

В Костроме прошла акция «Лучший друг»

18 августа 2020, 19:18
Активисты и сторонники партии навестили подопечных приюта для бездомных животных «Право на жизнь»

Костромские единороссы совместно со сторонниками партии, волонтерами регионального центра развития добровольческой деятельности Костромской области, молодогвардейцами Нерехты и Центром корпоративного волонтерства «ДаДобро» приняли активное участие в акции «Лучший друг».

Цель мероприятия– напомнить о проблеме ответственного отношения к животным и о необходимости принимать активное участие в их судьбе.

Второй год костромские активисты сотрудничают с приютом для бездомных животных «Право на жизнь», доставляя им корма, медикаменты, проводя свободное время с бездомными животными из приюта. В рамках августовской акции «Лучший друг» активисты приняли участие в ремонте приюта и покраске  вольеров для животных.

«17 августа - Всемирный день защиты животных и мы проводим акцию «Лучший друг», ставшую уже традиционной для сторонников Костромской области. Сегодня мы совместными усилиями покрасили вольеры для животных, организовали фотовыставку и привезли корма для питомцев приюта. Такие акции мы проводим искренне, от всего сердца, ведь животным нужна наша помощь и забота. Каждому животному нужен дом, добрый хозяин и заботливые руки. Поэтому мы здесь», - отметил председатель регионального совета сторонников «Единой России», исполнительный секретарь костромского городского местного отделения партии Максим Черствов.

«Если позволит эпидемиологическая обстановка, 22 августа мы планируем в Костроме около торгового центра Авокадо провести фотовыставку животных из приюта «Право на жизнь», организовать встречу с животными из приюта для детей и взрослых, а также организовать сбор помощи (кормов, круп, нужных вещей для приюта) и организовать благотворительную ярмарку. Приходите к нам, мы рады любой помощи»,- прокомментировала руководитель приюта «Право на жизнь» Ольга Жилова.

Черствов Максим Дмитриевич
Исполнительный секретарь Костромского городского местного отделения Партии, председатель Костромского регионального Совета сторонников партии "Единая Россия", председатель регионального общественного совета партийного проекта "Городская среда"