Костромская область

В Костроме открылся конкурс бизнес-стартапов «Точка роста-2023»

26 февраля 2023, 11:01
Старт уже 14-му конкурсу впервые в качестве председателя жюри дал депутат Думы города Костромы, региональный координатор федерального проекта партии «Единая Россия» «Предпринимательство» Евгений Зимняков

В рамках бизнес-завтрака перед членами жюри предстала первая тройка участников конкурса.

«Точка роста» - один достойнейших проектов общественной организации «Деловая Россия». Желаю этому проекту и всем его участникам долгого счастливого пути в бизнесе и высоких результатов. Здорово, что в предпринимательство нашего региона вливается свежая кровь, которая приносит с собой новый заряд энергии. Мне нравится, что у наших конкурсантов горят глаза. Уже видно, что они занимаются своим делом на достаточно серьезном уровне, но стремятся поднять свои компетенции еще выше и продвинуть свой бизнес. Уверен, что хорошие перспективы есть у всех. А участие в «Точке роста» совершенно точно поможет в развитии. Желаю всем конкурсантам не устанавливать для себя потолок и расти в вашем деле без ограничений!», - обратился к участникам Евгений Зимняков.

Конкурсанты представили бизнес-проекты из сферы услуг и строительства. Их защиты прошли ярко, эмоционально и вызвали живой отклик у экспертов. Впереди еще три месяца, в течение которых пройдут конкурсные выступления участников. И, как подчеркнул Евгений Зимняков, наверняка в финале жюри снова, как и в прошлые годы, будет стоять перед сложнейшим выбором победителя. Ведь «Точка роста» - это бренд, знак качества, который стремятся получить молодые предприниматели Костромской области.