Костромская область

Сергей Деменков провел личный прием граждан в рамках работы Центра помощи по вопросам СВО

25 октября 2023, 12:00
Прием прошел на базе Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева

В рамках работы Центра помощи по вопросам СВО заместитель секретаря Костромского регионального отделения партии «Единая Россия», руководитель Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева, заместитель председателя Костромской областной Думы Сергей Деменков провел личный прием граждан.

Жителям города Костромы дана исчерпывающая консультация об условиях поступления на военную службу по контракту в Вооруженные силы РФ, о работе пункта отбора на военную службу по контракту Костромской области и о мерах поддержки, установленных законодательством Российской Федерации и Костромской области для участников специальной военной операции и членов их семей. Заявителям переданы информационные буклеты, подготовленные Министерством обороны РФ и Рабочей группой по вопросам СВО.

В рамках приема состоялась встреча Сергея Деменкова с исполняющим обязанности директора ОГБУЗ «Костромская областная станция переливания крови» Евгенией Семеновой. В настоящее время вопрос донорства крови и костного мозга в России является крайне актуальным. По итогам достигнута договоренность о проведении 8 ноября в 14.00 встречи со студентами ОГБПОУ «Костромской областной медицинский колледж имени С.А. Богомолова» в рамках проведения Всероссийского марафона донорства крови и костного мозга «#ДавайВступай!».

Жителю города Костромы, инвалиду 2 группы оказано содействие в получении лекарственных препаратов в связи с онкозаболеванием.

Деменков Сергей Анатольевич
Зам секретаря Костромского Регионального отделения Партии, зам председателя Костромской областной Думы, член фракции "Единая Россия", руководитель Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Костромской области