Костромская область

Сергей Деменков помог ветерану

30 марта 2021, 16:04

В Региональную общественную приёмную Председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева в Костромской области обратилась дочь ветерана Великой Отечественной войны. Её маме – участнику федеральной акции Ветеран Победы 2020, вручили мобильный телефон с SIM- картой оператора, услуги которого в населённом пункте, где она проживает, не предоставляются по техническим причинам. Просьбы заменить оператора связи результата не дали.

Руководитель региональной общественной приемной, заместитель Секретаря Костромского отделения «Единой России» Сергей Деменков обратился в Центральный штаб волонтерского движения «Волонтеры Победы» с просьбой перевыпустить именной сертификат участника льготной программы Ветеран Победы 2020, который был утерян.

Вопрос решён положительно. После перевыпуска сертификата телефонный номер ветерана ВОВ переведён на обслуживание другого оператора связи. Заявитель поблагодарила Региональную общественную приёмную за оказанную помощь.

Деменков Сергей Анатольевич
Зам секретаря Костромского Регионального отделения Партии, зам председателя Костромской областной Думы, член фракции "Единая Россия", руководитель Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Костромской области