Костромская область

Сергей Деменков оказал помощь жителям Костромы, обратившимся в приемную «Единой России»

26 мая 2021, 10:30
В ходе депутатского приема трое заявителей получили адресную помощь и исчерпывающие консультации

Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Костромской области, заместитель председателя Костромской областной Думы Сергей Деменков во вторник, 25 мая провел личный прием граждан.

Житель города Костромы обратился с жалобой на ненадлежащее состояние канализационного колодца многоквартирного дома по улице Костромской. В настоящее время пропускная возможность колодца недостаточна, что создает жителям многочисленные неудобства. По итогам приема соответствующее обращение направлено в Администрацию города Костромы.

Житель улицы Шагова города Костромы обратился с просьбой оказать содействие в организации вакцинации матери. В связи с серьезным заболеванием, она имеет ограничения здоровья, с большим трудом передвигается на костылях и добраться до поликлиники не имеет возможности. В ходе приема Сергей Деменков оперативно связался с главным врачом Городской больницы города Костромы, достигнута договоренность, о том, что в течении ближайшей недели проведение вакцинации будет организовано.

Представитель общественной организации города Костромы обратился с просьбой помочь приобрести компьютерную технику, необходимую для функционирования организации. В ходе приема принято решение об оказании необходимой помощи в ближайшее время техника будет доставлена. Решение всех поставленных на приеме вопросов поставлено на депутатский контроль.

Деменков Сергей Анатольевич
Зам секретаря Костромского Регионального отделения Партии, зам председателя Костромской областной Думы, член фракции "Единая Россия", руководитель Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Костромской области