Костромская область

Сергей Деменков: «Мы готовы помочь каждому обратившемуся»

13 мая 2021, 15:04
В Региональной общественной приемной состоялось вручение паспорта гражданина России многодетному отцу

В региональную общественную приемную Председателя Партии «Единая Россия» Д.А.Медведева в Костромской области обратилась жительница города Костромы, многодетная мать с просьбой помочь в оформлении документов её гражданскому супругу.

Являясь отцом троих детей, он никогда не имел никаких документов, включая свидетельство о рождении.

По поручению руководителя приемной Сергея Деменкова, было обеспечено юридическое сопровождение процедуры оформления паспорта. Состоялось пять судебных заседаний, был установлен юридический факт рождения, оформлено свидетельство о рождении, собраны и представлены в УМВД России по Костромской области необходимые документы.

«Сегодня заявитель впервые в жизни получил паспорт гражданина Российской Федерации. Пройден длинный путь. Считаю миссию приемной успешно выполненной. Мы готовы помочь каждому обратившемуся», - отметил Сергей Деменков.

Деменков Сергей Анатольевич
Зам секретаря Костромского Регионального отделения Партии, зам председателя Костромской областной Думы, член фракции "Единая Россия", руководитель Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Костромской области