Костромская область

Региональная общественная приемная Председателя партии «Единая Россия» и Филиал государственного фонда «Защитники Отечества» в Костромской области подписали соглашение о сотрудничестве

13 июля 2023, 20:00
В рамках взаимодействия стороны объединят усилия в оказании социальной и правовой помощи ветеранам СВО и семьям погибших бойцов

Региональная общественная приемная Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Костромской области и Филиал государственного фонда поддержки участников специальной военной операции «Защитники Отечества» в Костромской области подписали соглашение о сотрудничестве.

Направления сотрудничества в вопросах поддержки ветеранов спеиальной военной операции обсудили сегодня руководитель Филиала государственного фонда «Защитники Отечества» в Костромской области Александр Дубов и руководитель Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия», заместитель председателя Костромской областной Думы Сергей Деменков.

В рамках взаимодействия стороны объединят усилия в оказании социальной и правовой помощи ветеранам специальной военной операции и семьям погибших бойцов. В частности, Региональная общественная приемная будет направлять своего юриста в Филиал фонда для разъяснения гражданам регионального законодательства о бесплатном предоставлении земельных участков инвалидам боевых действий и семьям погибших. Кроме того, участники встречи договорились совместно разрабатывать предложения по совершенствованию регионального законодательства, который позволит улучшить качество жизни ветеранов специальной военной операции, получивших инвалидность при выполнении воинского долга, и семей погибших бойцов.

Деменков Сергей Анатольевич
Зам секретаря Костромского Регионального отделения Партии, зам председателя Костромской областной Думы, член фракции "Единая Россия", руководитель Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Костромской области