Костромская область

«Помним! Скорбим! Гордимся!»

22 июня 2017, 15:21
В День памяти и скорби во всех муниципальных образованиях Костромской области прошли торжественно-траурные мероприятия. Участие в них приняли члены регионального политического совета партии «Единая Россия», депутаты-единороссы разного уровня, активисты местных и первичных отделений Партии

В 11 часов дня цветы к Вечному огню в Костроме вместе с главой региона Сергеем Ситниковым возложил секретарь регионального отделения «Единой России», председатель областной Думы Алексей Анохин.

Траурный митинг собрал несколько сотен участников: ветераны, депутаты, представители трудовых коллективов, общественных объединений, политических партий, молодежь. В своем приветственном слове глава региона Сергей Ситников еще раз подчеркнул необходимость сохранения памяти о страшных событиях Великой Отечественной Войны, чтобы не допустить их повторения.

«Это священный и трагический день для нашей страны и для всего мира», - прокомментировал Алексей Анохин, - «Мы должны хорошо помнить уроки истории. Мы должны понимать огромную ответственность, которая лежит на нас за сохранение исторической справедливости. Сегодня Свечи памяти с 4 часов утра зажигаются по всей нашей области, по всей стране. Это вечный огонь, который горит в наших сердцах».

Анохин Алексей Алексеевич
Секретарь Костромского регионального отделения Партии, председатель Костромской областной думы, региональный координатор федерального партийного проекта "Здоровое будущее" и регионального партийного проекта "Кострома-лыжная"