Костромская область

В Костроме состоялось заседание Президиума регионального политсовета Партии

08 июля 2019, 09:13

Генеральный директор «Концерна «Медведь» Вадим Брюханов одержал уверенную победу в предварительном голосовании 26 мая. За него проголосовало 87% нерехтчан, пришедших на избирательные участки.

«Он патриот Костромской области. Человек, который работает здесь, который прошёл непростые лихие годы, который сейчас занимается производством, которое в непростых условиях конкурирует, который платит "белые" налоги, который занимается социальной помощью. Это человек, который заботится о будущем своего предприятия, готовит кадры, это человек, который нужен стране и нужен области и, соответственно, Нерехте и Нерехтскому району», - прокомментировал выдвижение Брюханова Секретарь регионального отделения Партии, председатель областной Думы Алексей Анохин.

Напомним, дополнительные выборы депутатов Костромской областной Думы VIсозыва по одномандатному избирательному округу №8 (муниципальный район город Нерехта и Нерехтский район) пройдут 8 сентября 2019 года.

Также, в рамках заседания был заслушан и утвержден отчет по проектной работе за I полугодие 2019г. и рассмотрен план по реализации партийных проектов на территории Костромской области на II полугодие 2019г.

Анохин Алексей Алексеевич
Секретарь Костромского регионального отделения Партии, председатель Костромской областной думы, региональный координатор федерального партийного проекта "Здоровое будущее" и регионального партийного проекта "Кострома-лыжная"