Костромская область

15 июня 2023, 15:00

«Партийный десант» побывал на стройке школы в поселке Караваево Костромского муниципального района. Архитекторы проектного бюро «Перспектива» представили финишный план строительства школы.

Как и было обещано подрядчиком на предыдущей встрече с участниками «Партийного десанта», проектировщики выдали откорректированный план. Школа занимает центральное место, в участок вписался не только школьный стадион с полноразмерным футбольным полем, но и достаточно большой яблоневый сад.

«После встречи с проектировщиками поехал в Караваево. Проверил качество восстановленной пешеходной дорожки, в социальных сетях писали, что вместо нее образовалась лужа. Конечно не асфальт, но утрамбованный гравий на период строительства - тоже неплохо. Прораб ждет проектных решений по котловану. Мы надеемся, что до конца июня начнется возведение фундамента. А вместе с общественниками займемся подбором сортов плодовых деревьев для школьного сада», - прокомментировал депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, член фракции «Единая Россия» Алексей Ситников.

Ситников Алексей Владимирович