Костромская область

Партийцы и молодогвардейцы передали корма в приют для бездомных животных «Право на жизнь»

07 октября 2023, 14:00
Акция прошла в рамках эстафеты «Доброе дело - лучший подарок Президенту»

Костромская региональная общественная организация помощи животным «Право на жизнь» работает уже 10 лет. Сторонники и члены партии «Единая Россия», молодогвардейцы организовали сбор кормов в городе Костроме, городе Нерехте и Нерехтском районе и передали помощь в приют. Она очень нужна, ведь на попечении приюта для бездомных животных «Право на жизнь» сейчас находятся почти 300 собак и кошек.

«Сегодня День рождения нашего Президента. По всей стране идет эстафета добрых дел и мы привезли в приют «Право на жизнь» корма для животных, которые тоже нуждаются в нашей помощи. Самое главное - делать добрые дела каждый день, потому что это легко и просто, всегда получишь обратную связь и добро вернется к тебе! Делайте добрые дела!», - обратился к жителям региона председатель Костромского регионального совета сторонников партии «Единая Россия», исполняющий полномочия секретаря Костромского городского местного отделения партии «Единая Россия», депутат Думы города Костромы Максим Черствов.

«Наш район уже в четвертый раз участвует в такой акции. Всегда с удовольствием откликаемся, потому что понимаем - приюту действительно нужна помощь. Прокормить 300 собак и кошек - это непросто», - отметила секретарь Нерехтского районного местного отделения партии «Единая Россия», глава муниципального района город Нерехта и Нерехтский район Ирина Воробьева.

Напомним, партия «Единая Россия» запустила всероссийскую эстафету «Доброе дело - лучший подарок Президенту». Акция по передаче корма прошла в рамках эстафеты добрых дел, направленных на приведение в порядок пространств, заботу и добрые эмоции людей, помощь нуждающимся.

Черствов Максим Дмитриевич
Исполнительный секретарь Костромского городского местного отделения Партии, председатель Костромского регионального Совета сторонников партии "Единая Россия", председатель регионального общественного совета партийного проекта "Городская среда"