Костромская область

Объекты жизнеобеспечения – на особый контроль

09 января 2021, 12:36
В Костромской области единороссы в период новогодних каникул посетили десятки объектов коммунальной инфраструктуры, ФАПов, социальных учреждений

«Важно, чтобы в период праздников люди были в безопасности, чтобы не было перебоев с поставкой коммунальных услуг, дороги расчищались и светло было вечерами на улице», - прокомментировал секретарь регионального отделения «Единой России», председатель областной Думы Алексей Анохин, – «Конечно, это прямая задача служб жизнеобеспечения и они с ней справляются. Мы здесь выступаем не как контролеры, а как прямые помощники, в том числе. О каких-то проблемах, вопросах, сложностях руководители учреждений, а также те, кто непосредственно находится на посту, открыто говорят нашим депутатам всех уровней, секретарям местных и первичных отделений».

Только за первую неделю новогодних каникул единороссы посетили около 50 объектов жизнеобеспечения, взяли на контроль расчистку десятков километров муниципальных и межмуниципальных дорог. Также при помощи «Единой России» была организована подготовка ряда объектов и проведены спортивно-развлекательные мероприятия для жителей области: залиты катки, подготовлены лыжни, проведены дворовые детские праздники.

«Люди встречают по-доброму, рады, что их важному труду уделяется особое внимание. А мы, конечно, кроме каких-то технических вопросов, поздравляем с новогодними праздниками, благодарим за работу», - поделился депутат облДумы, член фракции «Единая Россия» Сергей Зудин.

Сам Сергей Юрьевич совместно с членом президиума регионального политсовета Партии, главой Костромского муниципального района Еленой Шиловой в первые дни нового года посетили котельную и водозабор со станцией водоочистки в поселке Никольское, а также встретились с директором предприятия «Коммунсервис», который доложил общую обстановку по району в части коммунального обеспечения.

Как подчеркивают сами единороссы, эта работа по контролю и помощи, от которой напрямую зависит благополучие жителей, будет продолжена на протяжении всех новогодних каникул.

Анохин Алексей Алексеевич
Секретарь Костромского регионального отделения Партии, председатель Костромской областной думы, региональный координатор федерального партийного проекта "Здоровое будущее" и регионального партийного проекта "Кострома-лыжная"