Костромская область

Объединяя усилия для благого дела

21 июля 2016, 16:10
При поддержке члена регионального политсовета партии «Единая Россия», депутата Костромской областной Думы Алексея Баранова в Чухломском районе прошла благотворительная акция «Цветы жизни», организованная сетью магазинов «Городские цветы»

Это уже вторая акция компании. Первая была приурочена к Международному дню защиты детей. Покупая хризантему в одном из магазинов сети, жители автоматически перечисляли часть средств на благотворительность. В итоге удалось закупить 27 упаковок тест–полосок, с помощью которых родители могут вовремя контролировать уровень сахара в крови у малышей, которые страдают сахарным диабетом.

На этот раз организаторы акции решили расширить ее границы. И отправились в Чухломский район. Компания «Городские цветы» оказала помощь семье из села Веденское. Малышу требуется операция на сердце, которую будут делать в Москве. Средства, которые были переданы семье, пойдут на обеспечение проезда и проживания в столице во время проведения операции.

«Первая акции получила большой отклик у костромичей. Поэтому мы решили продолжить ее уже в области. Рады, что мы можем помочь малышам, нуждающимся в лечении», - отметил учредитель сети магазинов «Городские цветы» Габриел Мелоян.

«Мы всегда готовы поддерживать инициативу тех, кто, занимается благотворительностью. Для семьи из скла Веденское эта помощь очень необходима. В свою очередь, и мы берем шефство над этой семьей», - подчеркнул депутат Костромской областной Думы Алексей Баранов.

Баранов Алексей Борисович
Член Политсовета Костромского регионального отделения партии "Единая Россия", президент Регионального фонда поддержки партии, депутат Костромской областной Думы