Костромская область

Народная программа для галичан и жителей района

23 января 2023, 10:01

Качественно, на совесть и в рекордно сжатые сроки – так строятся или капитально ремонтируются объекты народной программы на территории нашей области. Особый подход обусловлен тем, что соавторами главного программного документа партии «Единая Россия» выступили сами жители городов и районов региона. Мы, депутаты-однопартийцы всех уровней, ценим доверие, оказанное избирателями на выборах в Государственную Думу в 2021 году. Каждый объект социальной инфраструктуры находится в фокусе общественного и партийного контроля. Все обязательства, которые «Единая Россия» взяла на себя в ходе предвыборной кампании, будут выполнены.

На территории Галичского муниципального района и города Галич до конца 2023 года в рамках народной программы будут выполнены:

•  благоустройство территории обелиска участникам ВОВ в деревне Пронино;
  •  ремонт помещений в МОУ Ореховской СОШ;
  •  ремонт сетей водоснабжения в села Орехово;
  •  устройство колодцев в поселке Россолово;
  •  ремонт пешеходного перехода в погосте Успенье;
  •  установка детской площадки в селе Берёзовец;
  •  ремонт актового зала МОУ Гимназия № 1;
  •  ремонт участка дороги ул. Долматова (подъезд к городскому пляжу). Ремонт участка дороги ул. Воронова (подъезд к зоне отдыха ул. Воронова около д.2). Ремонт тротуаров пл. Революции;
  •  ремонт дорожного покрытия села Орехово.

«Партийный десант» регулярно посещает эти объекты. Уважаемые земляки! Приглашаю всех присоединиться к мероприятиям общественного контроля!