Костромская область

Молодогвардейцы региона встретились с Владимиром Внуковым

15 октября 2023, 12:00
Встреча состоялась в рамках проекта «Время Героев»

Молодогвардейцы региона встретились с членом Президиума Регионального политического совета Костромского регионального отделения партии «Единая Россия», сопредседателем Костромского регионального совета сторонников партии «Единая Россия», председателем Костромской региональной организации Общероссийской общественной организации «Российский союз ветеранов Афганистана» Владимиром Внуковым.

Встреча состоялась в рамках проекта «Время Героев». Проект был запущен «Единой Россией» и «Молодой Гвардией Единой России» в 2023 году и объединяет истории патриотизма представителей всех поколений и возрастов. У России много героев. Прославить их - задача без срока давности.

Владимир Внуков участвовал в боевых действиях в Афганистане. За смелые, решительные действия в качестве командира отряда специального назначения в одном из боев в Пандшерском ущелье был награжден Орденом Красной Звезды.

«Говорить надо всегда - и со стариками, и с молодыми людьми, но очень важно, чтобы речь, слово были наполнены смыслом. Если встреча, беседа наполнены смыслами, пониманием ситуации, пониманием задач, которые стоят перед поколением, то они необходимы!», - поделился Владимир Внуков.

«Мы продолжаем организовывать встречи молодежи с героями нашего времени в рамках федерального проекта «Время Героев». Молодогвардейцы Костромской области благодарят Владимира Кирилловича Внукова за эту важную для всех нас беседу!», - прокомменитировал руководитель Костромского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России», член Регионального политического совета Костромского регионального отделения партии «Единая Россия» Антон Хайлов.

Внуков Владимир Кириллович
Председатель регионального общественного совета федерального проекта партии «Единая Россия» «Старшее поколение»