Костромская область

Личный прием граждан провел Сергей Зудин

13 сентября 2021, 12:57
За поддержкой к депутату Костромской областной Думы, члену фракции «Единая Россия» обратились жители Костромского района

Житель п. Фанерник попросил оказать содействие в благоустройстве спортивной площадки – территория выбрана самими жителями. Вечерами там уже собирается молодежь для занятий спортом, натянули сетку, чтобы мяч по время игры в футбол не вылетал на проезжую часть. Дело за важным – смонтировать освещение и оснастить площадку прорезиненным покрытием.

«Инициатива важная – занятия спортом вовлекают молодежь в ведение здорового образа жизни, для людей любого возраста полезно занятие спортом. Постараюсь помочь», сказал Сергей Зудин.

Пожаловались и на некачественное предоставление услуги водоснабжения в поселках Фанерник и Никольское. У жителей установлены газовые колонки для подогрева воды – от отсутствия напора холодной воды днем жители испытывают неудобства и могут пользоваться водой только поздно вечером, а в выходные дни вода практически отсутствует.

На ул. Школьная в п. Никольское коммунальное предприятие после ремонтных работ не восстановило асфальтовое покрытие, несмотря на то, что работы завершены были еще в августе. Возникает такая проблема постоянно и, как результат, жители ходят по грязи к своим подъездам.

«В последнее время участились жалобы на Коммунсервис, предприятие имеет большие долги, поэтому средств даже на небольшие восстановительные работы нет, но это не повод доставлять жителям неудобства – покрытие должно быть восстановлено, а бордюры установлены на свои местах. Сообщу о проблеме в районную администрацию», прокомментировал Сергей Зудин.