Костромская область

Костромское региональное отделение партии «Единая Россия» выражает соболезнования родным и близким Андрея Бычкова

28 октября 2020, 11:27

27 октября не стало члена Президиума регионального политсовета партии «Единая Россия», председателя комитета по государственному устройству и местному самоуправлению, депутатской деятельности Костромской областной Думы Андрея Бычкова. Ему было 73 года.

Андрей Иванович стоял у истоков становления Костромского регионального отделения «Единой России». Член Партии с 2002 года. На протяжении многих лет входил в состав Президиума регионального политсовета «Единой России».

Андрея Бычкова называли одним из основоположников костромского парламентаризма. В течение 45 лет он являлся депутатом собраний разного уровня, и  26 лет - областной Думы, четыре созыва избирался ее председателем. Андрей Иванович Бычков внес значимый вклад в создание и развитие законодательной базы Костромской области, активно участвовал в законотворческом процессе, как на региональном, так и на федеральном уровне.

Андрей Бычков был грамотным, опытным политиком, мудрым и рассудительным руководителем. Он многое сделал для укрепления авторитета партии в регионе, заработал уважение коллег и соратников, был наставником для начинающих политиков и управленцев.

Костромское региональное отделение партии «Единая Россия» соболезнует родным и близким Андрея Ивановича Бычкова в связи с этой тяжелой утратой.