Костромская область

Костромские партийцы обсудят перспективы развития «Серебряного волонтерства» в регионе

05 апреля 2019, 13:56
Мероприятие состоится в рамках региональной дискуссионной площадки «Благополучие человека» партии «Единая Россия»

11 апреля в рамках региональной дискуссионной площадки «Благополучие человека» партии «Единая Россия» состоится заседание на тему: «Серебряное волонтерство» в Костромской области: состояние и перспективы развития».

В рамках мероприятия партийцы обсудят перспективные направления деятельности проекта «Серебряное волонтерство», обобщат практики реализации проекта на территории области.

Организаторами заседания выступили региональная общественная приемная председателя Партии в Костромской области и региональный Совет ветеранов.

Участие в работе дискуссионной площадки примут  секретарь Костромского регионального отделения Партии Алексей Анохин, координатор региональной дискуссионной площадки «Благополучие человека» Владимир Внуков, сокоординатор дискуссионной площадки, руководитель региональной общественной приемной Сергей Деменков, а также депутаты-партийцы, представители департамента по труду и социальной защите населения, совета ветеранов, комитета по делам молодежи Костромской области.

Мероприятие пройдет по адресу:  г. Кострома, ул. Горная, 27А – конференц-зал исполнительного комитета Костромского регионального отделения партии «Единая Россия». Начало - в 11:00

Телефоны для справок: (4942) 51-54-59, 45-44-41.