Костромская область

Костромские партийцы говорят спасибо врачам

15 мая 2020, 15:34
Тысячи продуктовых наборов к чаю передает региональное отделение «Единой России» для сотрудников медицинских учреждений

В условиях пандемии коронавируса медики находятся на передовой борьбы с распространением инфекции. Врачи и медсёстры неделями несут вахту, не имея возможности покинуть больницы и встретиться со своими родными. Поэтому для всех медицинских работников Партией были закуплены продуктовые наборы, в которые входят сладости, чай и кофе, чтобы даже не в эти непростые дни врачи смогли почувствовать заботу и хотя бы немного отдохнуть, сделав чайную паузу.

В четверг, 14 мая руководитель Региональной общественной приёмной, заместитель Секретаря котсромского отделения «Единой России» Сергей Деменков вместе с волонтёрами передал 50 чайных наборов врачам Костромского противотуберкулёзного диспансера.

Как отметил Сергей Деменков, у медиков, которые каждый день помогают заболевшим, сегодня огромная физическая и психологическая нагрузка.

Также 50 чайных наборов были сегодня переданы в Костромскую областную клиническую больницу им. Королева.

«Прекрасно понимаем, с какими трудностями вам приходится сталкиваться ежедневно. Рискуя своим здоровьем, вы профессионально исполняете свой долг, помогаете костромичам в этот непростой период времени. Примите эти презенты в знак благодарности за ваш труд», - обратился к медицинским работникам заместитель секретаря Костромского регионального отделения Партии, зампред областной Думы Иван Богданов.

Напомним, акция «Спасибо Врачам», инициированная «Единой Россией», проходит по всей стране. В ближайшее время ещё несколько тысяч чайных наборов передадут врачам в Костромской области.

Деменков Сергей Анатольевич
Зам секретаря Костромского Регионального отделения Партии, зам председателя Костромской областной Думы, член фракции "Единая Россия", руководитель Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Костромской области