Костромская область

Костромские единоросы провели субботник у Мемориала "Вечный огонь"

29 апреля 2013, 11:11
На субботник к Мемориалу собрались около сотни костромских единоросов - простые члены партии, руководители городского отделения, первичек, сотрудники городского исполкома, а так же дружный коллектив общественной организации "Молодая бабушка".

В порядок привели обширную территорию парка вокруг Мемориала. Пакеты, банки,  коробки, ветки, опавшую листву собирали в пакеты. В итоге на городскую свалку было вывезено более 10 тонн мусора.

Интересно, что во самый разгар субботника к партийцам подошел распространитель коммунистической газеты. От предложения присоединиться к очистке города коммунист отказался.

Иван Богданов, секретарь Костромского городского местного отделения:

- Мы достигли своей цели - подготовили Мемориал к торжествам. Хочу поблагодарить всех, кто принял участие в субботнике. А также городские службы, организовавшие своевременный вывоз мусора. Кстати, мы проводим субботники уже не первый год и могу отметить, что бытового мусора стало значительно меньше. Это значит, костромичи стали бережнее относиться к своему городу.