Костромская область

Костромские единороссы проверили качество уборки снега в региональном центре

11 января 2021, 12:09
Исполнительный секретарь Костромского городского местного отделения Партии Максим Черствов и заместитель Главы города Костромы Сергей Сергейчик проконтролировали объекты жизнеобеспечения города

Из-за частых снегопадов в праздничные дни в Костроме возникли сложности с очисткой дорог и тротуаров. Все силы коммунальщиков были брошены на приведение улиц в порядок, задействована вся техника. Единороссы лично проконтролировали ход работ. Вместе с заместителем главы города Костромы Сергеем Сергейчиком и командой Администрации города Костромы они провели несколько рейдов. В ходе проверок посетили Дорожное хозяйство, осуществляющее уборку улиц и тротуаров. В том, что работа ведётся в плановом порядке партийцы убедились лично. В ходе визита удалось оперативно решить проблему уборки от снега 1-7 Речных проездов.

Активисты также посетили Единую информационную службу ЖКХ, принимающую звонки по линии проблем жилищно-коммунального хозяйства. Проверили партийцы и работу ТЭЦ-1, а также котельных предприятия "Городские сети". Эти объекты являются единой системой и обеспечивают теплоснабжение города. Работа идёт в штатном режиме, все показатели в норме, аварийных ситуаций не было.

Побывали партийцы и в едином колл- центре по вопросам коронавируса. Сюда ежедневно поступает около 300 звонков. В праздничные дни здесь активно работали более 30 волонтёров- партийцев: депутаты и их помощники, Секретари первичных отделений, члены Партии и сторонники.

Черствов Максим Дмитриевич
Исполнительный секретарь Костромского городского местного отделения Партии, председатель Костромского регионального Совета сторонников партии "Единая Россия", председатель регионального общественного совета партийного проекта "Городская среда"