Костромская область

Костромские единороссы приняли участие в благотворительной ёлке

22 декабря 2016, 17:43
По традиции в канун нового года областные депутаты на свои средства устраивают праздник для тех, кому сегодня особенно необходима поддержка и внимание. Сегодня, во Дворце творчества детей и молодежи состоялось шоу программа "Привет, малыш Йети"

В интерактивном представлении у новогодней елки поучаствовали более 80-ти маленьких костромичей. Это дети с ограниченными возможностями здоровья, ребята из малообеспеченных семей, а так же дети депутатов и сотрудников аппарата областной Думы. Маленькие гости познакомились с озорным малышом Йети, совершили путешествие в Талант-город и подружились с его жителями. А потом вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой и областными депутатами зажгли огни на новогодней ёлке и загадали желания. Никто не ушел без подарка и хорошего настроения.

«Наша главная цель – это создать настроение для детей, которые сюда пришли. И я вижу, что это получилось. Дети улыбаются, веселятся, им понравился спектакль, и мы вдвойне рады, что наш предновогодний подарок пришелся им по душе, ведь ничего не может быть лучше детского смеха», - отметил заместитель председателя областной Думы, руководитель общественной приемной Партии "Единая Россия" Сергей Деменков.

«Вся наша деятельность, наш труд и помыслы направлены на то, чтобы подрастающее поколение жило в нормальной стране, у них были нормальные желания. И эта елка – она очень добрая, это наш подарок детям от чистого сердца. Я думаю, что сегодня они загадали самые добрые желания, а мы, взрослые, сделаем так, чтобы их желания исполнялись», - отметил секретарь костромского городского метсного отделения партии "Единая Россия", заместитель председателя областной Думы Иван Богданов.

"Дарить детям подарки особенно приятно. Они верят в чудо, волшебство, Деда Мороза. Этого так не хватает взрослым. Пусть новогодние праздники будут еще одним поводом сформулировать свою мечту, стремиться к ней и верить в её свершение", - прокоментировал  заместитель секретаря Костромского региональноего отеления Партии "Единая Россия", депутат областной Думы Дмитрий Грибков.

По материалам:http://www.kosoblduma.ru/

Грибков Дмитрий Николаевич
Заместитель секретаря Костромского регионального отделения Партии по взаимодействию с депутатскими фракциями «Единой России» в муниципальных образованиях и молодежной политике Партии, председатель комитета Костромской областной Думы по государственному устройству и местному самоуправлению, депутатской деятельности, Регламенту и информационной политике